当前位置:首页 >> 成长自助 >> 职业生涯 >> 正文
有毅力的老人
来源:  作者:  编辑:心理健康咨询中心  日期:2018-05-15  点击率:858  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    一位63岁的老人从纽约市步行到佛罗里达的迈阿密。经过长途跋涉,克服重重困难,她终于走到了目的地。
    有位记者采访了她,记者想知道,是什么力量让这位60多岁的老人徒步走完了全程。老人答道“走一步路是不需要勇气的。我所作的就是这样。我先走了一步,接着走一步,然后再一步,就这样,我到了这里。 ”同样,我们的雅典奥运设计冠军说过着这么一段话“我当然想拿冠军,但是到了赛场上,我只知道一枪一枪,将每一发子弹打好。就这样,我拿到了冠军。”
   目标的实现,需要勇气,更需要毅力。
作者:
编辑:心理健康咨询中心
上一篇:铁路故事
下一篇:做最好的自己
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校心理健康教育咨询中心  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司