当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
525健康活动之“荧光夜跑”
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2017-04-14  点击率:551  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

525健康活动之“荧光夜跑”
 
 
        春暖花开,你是否还在为自己刚“冬眠”醒来而慵懒呢?四月不运动,五月徒伤悲。还在犹豫什么?一大波跑友的盛世——“荧光夜跑”即将在贵阳幼儿师范高等专科学校等你来约。我们将在4月17日—5月的每周二、周四晚上19:30,准时开展“荧光夜跑”活动,加入“发光”夜跑,以点点微光汇聚成一道独特的风景线,为身体发光,为梦助跑,就是“发光体”!
                用最酷的慢跑传递健身的力量;用最快乐最轻松的方式体验夜跑的魅力;夜跑全程以慢跑的形式开展,最快乐的“跑”,荧光、音乐、口号,这些必将展现出贵阳幼儿师范高等专科学校为期36天的疯狂夜晚。从4月18日晚起,就让我们相约贵阳幼儿师范高等专科学校,健康解压,轻松夜跑吧。我们期待你的到来,一起发光,一起high! 
报名时间: 4月14号——4月16号;
报名方式:添加QQ群号:126520014(夜跑交流群)。
 活动地点:贵阳幼儿师范高等专科学校校内
活动对象:全校师生
(参与次数累积达到9次以上的亲们,凭签到记录可获得神秘礼品一份哟~)
 
 
 
                                                        贵阳幼高专心理协会宣
                                                    2017年4月13日
作者:
编辑:管理员
上一篇:关于2015级学生心理普查的通知
下一篇:关于开展新生心理健康普查的通知
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校心理健康教育咨询中心  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司